「鐵路2.0」

「鐵路2.0」 連繫未來更好

港鐵全力興建更完善鐵路網,再配合一系列設施更新和改善工程,將由現時的鐵路網絡提升至「鐵路2.0」新一代鐵路網,希望以更貼心的鐵路服務,緊密連繫香港各區,拉近你和其他人之間的距離,讓你去到更多地方,發掘更多機會,成就更多夢想。

C AllStar X「鐵路2.0」微電影

連繫的力量,可以很強﹗年輕歌唱組合C AllStar四個年輕人懷著同一的音樂夢想,由起初互不相識,到組合,努力克服重重挑戰、互相支持發揮連繫的力量,一同成功追夢。你和我都可透過連繫的力量走得更遠,將夢想一步一步實現﹗立即按此看看C AllStar如何並肩奮鬥、克服重重挑戰,至最終成為街知巷聞的歌唱組合。

黃心穎X「鐵路2.0」資訊短片

此外,主持黃心穎亦會透過一系列資訊短片,帶大家走訪東西南北,了解更多「鐵路2.0」這個新一代鐵路網當中的大型項目包括興建中的新綫、一系列設施更新、系統升級工程及其最新進展。

MTR Song 2.0

隨著新綫路、新車站增加,網絡熱播的「MTR Song」原唱者,電台主持人Steve James亦以兒歌 「ABC Song」為音樂,創作了升級版的「MTR Song 2.0」。立即按此聽聽Steve如何以生鬼風趣的手法演繹這升級版作品。