最新動態
最新動態

港鐵 35 周年紀念車票套裝
每套只售$98

不經不覺,港鐵已經與香港人一起度過了35年。為紀念這個重要里程,我們特意推出「港鐵35周年紀念車票套裝」,與大家一起分享這份喜悅! 由10月19日起一連四星期推出限量版「港鐵35周年紀念車票套裝」。全個系列包括「細味生活篇」、「服務香港篇」、「心繫社區篇」及「同行發展篇」四款紀念車票套裝。每套包括一張紀念車票1、一個精美票套及一套指定穿梭城市模型套裝 (包括一輛迷你電動列車、2個Q版車站入口、超過10個建築物模型2及20塊路軌底板),每套只售港幣98元。紀念車票於各港鐵客務中心3(非付費區)公開發售。每人每次限購兩套,數量有限,售完即止。

除此之外,我們更額外推出多四款迷你電動列車/巴士;優先價每款$48 (零售價$65)。全部帶番屋企,更好玩,更有趣!

紀念車票套裝及公開發售日期4

細味生活篇 (19-25/10)

服務香港篇 (26/10 - 1/11)

心繫社區篇 (2-8/11)

同行發展篇 (9-15/11)

 

  • 紀念車票於以上公開發售日期早上港鐵列車服務開始時同時發售,售完即止。
  • 車票如有失效,必須在2014年12月30日或之前於港鐵客務中心更換。(機場快綫、輕鐵、羅湖及落馬洲站除外)
  • 售出的車票恕不退款及不可轉讓。
備註:

1車票有效期至2014年12月30日,憑車票可乘搭港鐵任何車程一次,不包括機場快綫、東鐵綫頭等、往返羅湖及落馬洲站的車程、輕鐵、港鐵巴士及港鐵接駁巴士。如使用此車票於羅湖或落馬洲站出閘將被視為違反此車票的發出條款及條件,須另繳由入站車站至羅湖或落馬洲站的單程車費,而車票將退還予乘客作下次有效車程使用。
2詳情請參閱個別模型套裝的產品內容。
3不包括機場快綫、輕鐵、羅湖、落馬洲及馬場。
4售完即止。

查詢請致電港鐵熱綫:2881 8888