港鐵友禮會

港鐵友禮會獨家活動

我們期望與乘客有更多互動,以增加他們對港鐵的了解。港鐵友禮會會不時安排各種活動,讓會員可以近距離接觸鮮為人知的鐵路運作幕後實況,了解港鐵服務背後的完備設施及每位同事的專業性。

高鐵列車開放日

港鐵友禮會特別為會員於2017年10月7日至8日舉行的高鐵列車開放日預留部分門票,讓會員於石崗列車停放處與高鐵列車全接觸。

當日導賞員介紹高鐵列車車箱,會員可親身體驗高鐵列車。會場並設有攤位遊戲,讓小朋友盡情玩樂。



港鐵友禮會會員優先體驗 - 何文田/黃埔站開放日花絮

優先體驗- 何文田站 /黃埔站開放日

為了與港鐵友禮會會員分享觀塘延綫全新的乘客服務設施,我們分別於2016年10月15日及2016年10月23日安排了何文田站及黃埔站開放日。參加的會員有機會藉此了解車站內全新設施及車站大堂的藝術品,並體驗全新自助客務機的多項功能。

車站導賞團帶領會員率先了解新車站內全新環境及設施


會員也有機會欣賞車站大堂的藝術壁畫


「車務訓練中心」參觀日

會員可於「列車模擬駕駛室」,親身體驗駕駛港鐵列車的感受。

「車務訓練中心」參觀日
「車務訓練中心」參觀日

「超級車務控制中心」體驗日

會員可親身目睹港鐵職員如何在這個心臟地帶溝通和緊密協調,確保為乘客帶來安全及可靠的列車服務。

「超級車務控制中心」體驗日
「超級車務控制中心」體驗日

立即按此加入港鐵友禮會,並密切留意港鐵友禮會的各式活動推廣!