Go Smart Go Beyond
Go Smart Go Beyond

《讓城市前行》新聞特輯

TV Series <Keep Cities Moving>

為展示「 Go Smart Go Beyond 載.向未來 」的計劃及願景,我們聯同無綫電視新聞及資訊部推出一連五集的特備節目《讓城市前行》,從各方面介紹港鐵在建設社區、推動環保、關愛共融,以及應用科技的工作。學者﹑街坊﹑鐵路迷等將會分享我們在各個範疇的貢獻及未來發展。立即按此收看!

第一集
載向無限未來
我們的「鐵路加物業」發展模式提倡以人爲本,致力建設、完善及連接不同社區。讓大家一起展望未來的新延綫及社區發展。
第二集
載向共融未來
我們持續實踐關愛共融,快樂出行。乘客和員工分享無障礙設施及有關培訓體驗。
第三集
載向綠色未來
參觀及介紹我們的主要環保措施,推動香港在2050年前達至碳中和。
第四集
載向關愛未來
透過「退役列車保.傳先導計劃」及義工隊見證我們走入社區,協助不同社群。
第五集
載向自在未來
介紹方便出行的智能裝置及背後原理,透過拓展智能創科技術,讓乘客有更舒適貼心的體驗。