服務及設施

關愛共乘應用程式

關愛共乘應用程式 下載
 QR code to download Download via App store Download via Google Play

港鐵致力建立一個無障礙的交通網絡,並利用科技為有需要的乘客提供更便捷的港鐵旅程。

「關愛共乘」手機應用程式配備人性化、清晰易用的界面,專為長者和有需要的乘客而設計。程式現提供兩項功能 - 行程指南(簡易版)及會展站的站內導航功能(供視障人士使用),供相關乘客使用,讓他們的港鐵旅程更輕鬆方便。

兩個功能的主要特點如下:

  1. 行程指南(簡易版):一站式平台提供路綫資料,包括預計乘車時間,路綫及「快捷出站」資料等,方便長者及其他乘客預先計劃行程
  2. 會展站的站內導航功能(供視障人士使用):供視障人士使用的站內導航功能,用戶可根據語音播報獲取車站設施及其他資訊

我們正為「關愛共乘」手機應用程式開發更多功能,以為乘客提供更好的服務,敬請留意最新公佈!

 

請點擊以下連結觀賞教學影片,以了解應用程式功能

條款及細則約束